martes, diciembre 6, 2022
InicioEntretenimientoAnimeNuevo set de Skins de Naruto llegará este jueves a Fortnite

Nuevo set de Skins de Naruto llegará este jueves a Fortnite

Itachi, Gaara, Orochimaru y Hinata contarán con skins alternativas

A través de un comunicado, Epic Games anunció un nuevo set de cosméticos basados en Naruto Shippuden para Fortnite. Muy similar a la anterior colaboración, contará con skins, mochilas, picos, planeadores, Papeles, cargas de pantalla y gestos temáticos.

Bajo el nombre de Naruto: ¡Rivales!, traerá nuevas skins basadas en Itachi Uchiha, Gaara, Orochimaru y Hinata, que estarán disponibles en la Tienda de Objetos desde este jueves 23 de junio a las 19:00 México | 20:00 Chile | 21:00 Argentina.

También contará con nuevos Desafíos de la Comunidad de Nindo, el regreso de la Aldea Oculta de la Hoja y trajes alternativos:

  • Personaliza tu estilo ninja: Además de sus trajes por defecto, Itachi Uchiha, Gaara y Orochimaru contarán con un estilo alternativo, donde por ejemplo, el traje de Hinata Hyuga cuenta con estilos inspirados Shippuden y otro en Boruto. Los jugadores también pueden desbloquear el Emote Rasenshuriken y el Emote Striking Shadow Snakes.
  • Regreso a Konohagakure: A partir del 23 de junio, 7PM México | 8PM Chile| 9PM Argentina, hasta el 7 de julio, 7PM México | 9PM Argentina, las puertas de la Aldea Oculta de la Hoja volverán a estar abiertas en el juego. Podrás visitar lugares como las Residencia del Hokage, Ichiraku (local de ramen) y el Hospital. También podrás completar las misiones de Naruto, Sasuke, Sakura y Kakashi para ganar XP y desbloquear otros sitios emblemáticos.
  • Vuelven los retos comunitarios de Nindo: A partir de hoy martes, volverán los Desafíos de la Comunidad Nindo. Desbloquea los caminos de Itachi, Gaara, Orochimaru y Hinata completando sus misiones en Fortnite Battle Royale o Fortnite Zero Build para desbloquear los emoticonos y las recompensas definitivas: el papel de Akatsuki y el planeador Manda. El Nindo terminará el 7 de julio a las 10:59 PM México | 11:59 AM CL | 12:59 AM AR.

El primer set inspirado en Naruto llegó en noviembre del 2021, agregando al juego al equipo 7: Sasuke, Sakura, Kakashi y el mismo Naruto, último que contó con una versión de Séptimo Hokage basada en Boruto.

Comentarios Facebook
Darío "Kentaro Darkdox" Pérez
Darío "Kentaro Darkdox" Pérez
Asesor, OT, Juez y Consultor Externo de Video Games/Cosplay • Informático de profesión • Google Local Guide lvl 7 •

Próximos eventos

¡Siguenos!

16,841FansMe gusta
1,523SeguidoresSeguir
550SeguidoresSeguir
600SeguidoresSeguir
648SeguidoresSeguir
SuscriptoresSuscribirte

Te recomendamos leer: