InicioNintendoPokémonNuevo Pokémon Presents se realizará el próximo martes

Nuevo Pokémon Presents se realizará el próximo martes

Tendrá una duración de 35 minutos

The Pokémon Company anunció que este martes 8 de agosto se realizará un nuevo Pokémon Presents. Se emitirá en el canal oficial de Pokémon en YouTube a partir de las 6 AM PST | 7 AM México | 8 AM Perú, Bolivia y Colombia | 10 AM Chile, Argentina, Uruguay.

Según la información, será un directo de 35 minutos dedicado a las novedades para juegos de la franquicia.

Los rumores de este Pokémon Presents surgieron a finales de julio, luego de que un datamine de Pokémon Masters sugiriera de que el mismo 8 de agosto tendríamos un directo. Adicionalmente, también llega días antes del Pokémon World Championship 2023, que comenzará el 11 del mismo mes.

Respecto al directo en sí, es probable que veamos un adelanto del mundial, así como novedades para el último lanzamiento de la franquicia, Pokémon Sleep. El cartel Neon del anuncio de este Presents también podría adelantarnos algo, pudiendo ser los carteles de Ryme City (Detective Pikachu), una nueva colaboración musical o una nueva edición del JCC Pokémon.

Darío "Kentaro Darkdox" Pérez
Darío "Kentaro Darkdox" Pérez
Asesor, OT, Juez y Consultor Externo de Video Games/Cosplay • Informático de profesión • Google Local Guide lvl 7 •

Próximos eventos

¡Siguenos!

16,865FansMe gusta
1,841SeguidoresSeguir
650SeguidoresSeguir
809SeguidoresSeguir
729SeguidoresSeguir

Te recomendamos leer: