InicioContenidoNoticiasPlayStation: nuevo State of Play se realizará hoy

PlayStation: nuevo State of Play se realizará hoy

Tendrá una duración de más de 30 minutos y presentará más de 14 juegos

PlayStation confirmó que este 30 de mayo se realizará un nuevo State of Play, directo que mostrará las próximas novedades de la consola de Sony. La transmisión tendrá una duración de más de 30 minutos y contará con varias sorpresas.

Según los detalles, PlayStation revelará una serie de actualizaciones, que tendrán fechas de estreno a partir de este primer semestre hasta final de año 2024, presentando más de 14 títulos. Se espera que varias de estas novedades sean un adelanto a Summer Game Fest 2024, a realizarse el próximo 7 de junio, del cual PlayStation es un invitado confirmado.

Adicionalmente, otras novedades podrían estar relacionadas con el Days of Play, evento anual que inició el pasado miércoles 29 de mayo. La instancia no solo cuenta con ofertas especiales, sino con diferentes regalos, juegos en PS Plus y Torneos disponibles.

Finalmente, este nuevo State of Play comenzará a las 18.00 horas Chile, 19.00 horas Argentina y 16.00 horas México. Las transmisiones oficiales estarán disponibles en los canales de PlayStation LATAM en YouTube, Twitch y TikTok

Darío "Kentaro Darkdox" Pérez
Darío "Kentaro Darkdox" Pérez
Asesor, OT, Juez y Consultor Externo de Video Games/Cosplay • Informático de profesión • Google Local Guide lvl 7 •

Próximos eventos

¡Siguenos!

16,865FansMe gusta
1,841SeguidoresSeguir
650SeguidoresSeguir
812SeguidoresSeguir
729SeguidoresSeguir

Te recomendamos leer: