martes, septiembre 27, 2022
InicioContenidoNoticiasNuevo directo de PlayStation se realizará mañana

Nuevo directo de PlayStation se realizará mañana

Será un State of Play previo al Tokyo Game Show

A través de redes sociales, PlayStation anunció un nuevo State of Play para mañana 13 de septiembre. El directo se realizará a las 3PM PT | 5 PM México | 7 PM Argentina-Chile por medio de Twitch y YouTube.

Según los detalles, el livestream durará 20 minutos, en donde presentarán los nuevos lanzamientos y noticias de 10 próximos juegos para PS5, PS5 y PS VR2.

La noticia sorprendió a la comunidad, pues Nintendo confirmó también un nuevo directo para mañana, que se realizará horas antes. En el caso de PlayStation, este será una previa al Tokyo Game Show 2022, evento internacional de videojuegos, que comenzará este jueves 15 de septiembre.

Pese a que no se revelan que juegos podrían presentarse, God of War: Ragnarök se inclina por ser uno de ellos, con su lanzamiento para el 9 de noviembre de este año.

Comentarios Facebook
Darío "Kentaro Darkdox" Pérez
Darío "Kentaro Darkdox" Pérez
Asesor, OT, Juez y Consultor Externo de Video Games/Cosplay • Informático de profesión • Google Local Guide lvl 7 •

Próximos eventos

¡Siguenos!

16,831FansMe gusta
1,486SeguidoresSeguir
500SeguidoresSeguir
600SeguidoresSeguir
636SeguidoresSeguir

Te recomendamos leer: