viernes, agosto 19, 2022

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Co-Streaming oficial | SUMMER GAME FEST 2022

junio 9 @ 2:00 pm - 5:00 pm SMT

Este 9 de junio se realizará una nueva versión de SUMMER GAME FEST, evento digital organizado por The Game Awards dedicado a los videojuegos.

Al igual que la versión del año pasado, e invitamos a ver nuestra co-transmisión oficial del evento en nuestro FB Gaming, que comenzará a las  11 AM PT / 2 PM ET-CL/ 6 PM GMT.

La versión 2022 será presentada por Geoff Keighley y contará con la participación especial de Dwayne «The Rock» Johnson.

Juegos confirmados

  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE 2
  • CUPHEAD
  • THE CALLISTO PROTOCOL
  • GOTHAM KNIGHTS

Empresas confirmadas

2K Games, Activision, Atlus, Bandai Namco, Bloober, Capcom, Devolver Digital, Deep Silver, DotEmu, Electronic Arts, Epic Games, Focus, Frost Gigant, Humble Games, Level Infinite, Mediatonic, miHoYo, Netflix, PlayStation, Raw Fury, Samsung Gaming Hub, SEGA, Square Enix, Steam, Studio MDHR, Tribeca Festival, Ubisoft, Warner Bros. Games y XBox.

Comentarios Facebook

Detalles

Fecha:
junio 9
Hora:
2:00 pm - 5:00 pm SMT
Categorías del Evento:
,
Etiquetas del Evento:
, , ,
Web:
https://www.facebook.com/AlertaGeekCL/live_videos/

Si deseas difundir algún evento, estreno o lanzamiento, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en el siguiente formulario:

Cargando